love the graphics

simple video graphic could have deep meanings

simplicity is better πŸ™‚

Advertisements

12 thoughts on “love the graphics

      1. hehe saya ana kak,
        waktu itu lagi browsing2 soal menggambar konstruktif buat pengetahuan aja untuk belajar nanti.. ketemu blog ini deh (cerita)
        hehehe

        salam kenal ya kak πŸ™‚

      2. oh waaah hehe
        salam kenal jugaa ana :’)
        eh kalo mau share2 jangan sungkan yaa aku juga lagi belajar loh πŸ˜€

    1. eh maaf ya baru ol lagi hehe
      ahaha iya lupa memperkenalkan diri :3
      panggil aja eva πŸ˜€
      kamu sekolah di mana?

      1. iya tau ko, stisi telkom yaa yang gedungnya warna warni hehe
        ambil apa?
        aku di dkv itb, agak jauh sih ya hehehe

      2. iya yang warna warni nyelip hehehe πŸ˜€
        ambil dkv juga
        walah itb ka? mantep nih πŸ˜€ jadi bangga bisa kenal anak itb wkwk πŸ˜€
        oiya ka, emang gimana sih selama ini jadi anak dkv?
        beneran jadi sering begadang gitu ya? dikasih tugas waktunya mepet2 wkwk
        jadi was2 nih haha πŸ˜€

      3. waah aku pun baru msuk prodi, kan di itb tahun pertama jadi “tahap persiapan bersama” belajar dasar2nya dulu… abis itu tahun kedua baru masuk prodi heheh
        tapi denger2 sih gitu.. yah namanya juga dkv, nanti kan pasti kerjaannya dikejar2 deadline jugaa hehe
        kecuali kalo kamu mau kerja sebagai seniman nantinya (y)
        nikmati sajalah hehehe keanya sih asik pas kmaren liat2 tugas2nya senior πŸ˜€

      4. sama, nanti saya juga belajar dari dasar dulu kak.. masih manual masih berteman dengan pensil hehe
        iya sih ya, namanya juga persiapan terjun di dunia kerja πŸ˜€ .. wah kalo seniman sih lebih bebas suka2 dah haha
        hmm bener tuh ka, nikmati saja, kalo gak gitu siap2 merana aja deh ya kak haha πŸ˜€

        oh iya, kaka ada account facebook atau twitter kan? boleh minta alamatnya? nanti saya add and follow deh.. hehe πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s