tips liburan: selalu ada cara untuk berkarya :D

libur tlah tibaaa yeah !

liburan panjang itu kebalikan makan conello, kalo makan conello tuh dari awal udah enak, ujung2nya makin enak…
apalagi pas nemuin cokelat di ujungnya…. slurp!
waah asik banget deh :9

kalo liburan tuh awalnya masih seneng2, lama2 bosen, terus bete di rumah…
apalagi yang ga punya temen liburan gini hiks
terus ada kamera nganggur di rumah, boleh banget tuh dimanfaatkan, berkarya~~

nah ada tips bagus nih buat kamu yang liburan tapi orang2 rumah pada sibuk semua dengan urusan masing2, cobain trik ini:

target kali ini: mama (56th) besok mau keluar seharian mengurus beberapa hal

  • dengan senyum paling manis, tanya, “mama besok mau ke mana aja ma?”
  • nah kalo udah dapet jawabannya, cari deh spot bagus deket tempat yang dituju mama, buat hunting2 :3
  • eh tapi jangan sampai lupa pake setelan santai biar asik huntingnya :3
  •  penuhin batre kamera, kosongin mc, penuhin juga batre hp, in case kamu berada terlalu jauh sama mama dan ga tau jalan kembali
  • dan pada saat hari H-halah-sementara mama menyelesaikan segala urusannya, kamu bisa puas2in hunting (y)
  • sortir foto2 yang kamu dapet di mobil, tandain yang mana aja yang mau kamu olah
  • asik banget kan, nambah stock foto kamu, juga ga bete dirumah sendirian (y)

ini foto2 waktu aku ikut mama ke bank, ada 1 yang waktu ikut mama ke toko bahan hehehe

 

Image

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s